![]() |
|

Кисель «Облепиха»
содержит комплекс основных витаминов, натуральный облепиховый сок и
растительные экстракты, которые способствуют укреплению иммунного
статуса организма. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего и
профилактического продукта при простудных заболеваниях, после операций
и длительных инфекций.
Плоды облепихи являются ценным источником витаминов, микроэлементов, флавоноидов, органических кислот, пектиновых и дубильных веществ. Облепиха обладает выраженным общеукрепляющим действием и физиологически благоприятно действует на иммунный статус организма.
Эхинацея способствует повышению естественных защитных сил организма и профилактике респираторных вирусных инфекций.
Шиповник
обладает иммуностимулирующей активностью, оказывает общеукрепляющее
действие, стимулирует сопротивляемость организма к вредным
воздействиям, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных сосудов.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.
Витамины группы В
поддерживают сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних
дыхательных путей, укрепляют тонус организма, повышают
работоспособность.
Витамин D3 – принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
Пищевая ценность 1 стакана напитка: |
% рекомендуемой суточной потребности* | |
Углеводы |
13,54 г |
|
Органические кислоты |
0,01 г |
|
Витамин С |
210 мг |
300 |
Витамин А |
0,34 мг |
30 |
Витамин В3 |
6,0 мг |
30 |
Витамин Е |
4,5 мг |
30 |
Витамин В5 |
1,63 мг |
30 |
Витамин В6 |
0,73 мг |
30 |
Витамин В1 |
0,63 мг |
30 |
Витамин В2 |
0,6 мг |
30 |
Витамин В9 |
120 мкг |
30 |
Витамин Н (биотин) |
15 мкг |
30 |
Витамин Д3 |
1,5 мкг |
30 |
Витамин В12 |
0,9 мкг |
30 |
Энергетическая ценность |
53,67 ккал |
|
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04 |
Полезен людям всех
возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для
восстановления сил после болезни и операций.
Способ приготовления:
15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды
(96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества
добавленной воды.
Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией
Срок годности 1 год со дня изготовления. Хранить при комнатной температуре в сухом месте.
Состав:

крахмал, сахарная пудра, сок концентрированный ягодный, аскорбиновая кислота, ароматизатор пищевой, мультивитаминный комплекс, подсластитель аспавсвит, экстракт эхинацеи, экстракт шиповника, краситель пищевой (тартразин, пунцовый)